バターロールとモンブロート [パン教室]
2/28 植田生協パン教室はバターロールとモンブロートどちらもおいしそうに焼きあがっています
<材料>バターロール 18個分
強力粉 400g
砂糖 40g
塩 小1
マーガリン 40g
卵 1個
スキムミルク 大1
生イースト 15g
ぬるま湯 200cc
<材料>モンブロート 3個分
強力粉 300g
砂糖 大1.5
塩 小1弱
マーガリン 大1
スキムミルク 大1
生イースト 10g
ぬるま湯 190cc
けしの実
<材料>バターロール 18個分
強力粉 400g
砂糖 40g
塩 小1
マーガリン 40g
卵 1個
スキムミルク 大1
生イースト 15g
ぬるま湯 200cc
<材料>モンブロート 3個分
強力粉 300g
砂糖 大1.5
塩 小1弱
マーガリン 大1
スキムミルク 大1
生イースト 10g
ぬるま湯 190cc
けしの実
2013-03-01 10:56
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0