名古屋市コープあいち天白の教室です [パン教室]
コープあいち天白のおけいこ。焼きあがったバタートップを囲んで笑顔の写真です。仲良し母娘もいらっしゃいます。
<バタートップ>
21㎝のリング型に入れて焼きます。大きさにびっくり。
<材料>強力粉400㌘、生イースト15㌘、卵二個、砂糖40㌘、塩小匙1、油脂40㌘、湯140CC。
その他にバター、ザラメ(粒の砂糖)
<バタートップ>
21㎝のリング型に入れて焼きます。大きさにびっくり。
<材料>強力粉400㌘、生イースト15㌘、卵二個、砂糖40㌘、塩小匙1、油脂40㌘、湯140CC。
その他にバター、ザラメ(粒の砂糖)
2015-03-28 07:32
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0